Comment faire cuire Tagine Tunisien

Salut a toutes et a tous 

Aujord'hui Je vais vous montez 

Tagine tunisien 

Ingrédients
Blanc de poulet         250 g
Pommes de terre       1 kg
Oeufs                           6 pc
Persil                         1/2 bt
Oignons                     1 pc moyenne
Farine                         50 g
Levure Chimique         1/2 st

Sel, poivre

Methode : 


Éplucher et couper les pommes de terre en rondelle de  à peu près 5mm


Les faire frire .



Dans une poêle huilée, faire revenir les blancs de poulet coupé en dés avec oignons hachés, assaisonner et ajouter le persil haché.

Réserver



Dans un saladier, battre les œufs en omelette, ajouter la farine délayée dans un peu d'eau et la levure chimiqueet une pincé de sel.



Beurrer un plats allant au four, y disposer le mélange pommes de terre et blanc de poulet.
Verser au dessus le mélange des œufs.

Enfourner pendant 30 mn environ






Bon Appetit 

Pour vesitez : 



Comments